Поездка в Армению на спасательные работы после землетрясения.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-04-2014 20:09:51
во-первых, это был не 98 а 1988 год. во-вторых, я не помню чтоб мельников там был. толик шлехт был покойный. ему еще медаль потом вручили. знаю потому что сам должен был туда лететь руководителем второй группы. отменили в последний момент. надо уточнить у величко.
Поделиться302-04-2014 20:26:05
во-первых, это был не 98 а 1988 год. во-вторых, я не помню чтоб мельников там был. толик шлехт был покойный. ему еще медаль потом вручили. знаю потому что сам должен был туда лететь руководителем второй группы. отменили в последний момент. надо уточнить у величко.
Про 1998 год - это описка. Про Толю Шлехта и И.Мельникова - сейчас исправлю. Спасибо за уточнения.
Поделиться403-04-2014 00:21:37
кстати насчет мельникова и.а. я нашел его профиль на сайте прокуратуры иркутской области. он теперь с 2008 прокурор иркутской области. а закончил он тгу юф и сразу распределился в 1987г. так что он никак не мог летать в Армению.
Поделиться503-04-2014 11:00:30
кстати насчет мельникова и.а. я нашел его профиль на сайте прокуратуры иркутской области. он теперь с 2008 прокурор иркутской области. а закончил он тгу юф и сразу распределился в 1987г. так что он никак не мог летать в Армению.
Андрей, я уже исправил. А Игорь "приплёлся" потому, что он был альпинюгой и натаскивал искателей по альпинизму.
Поделиться714-04-2014 08:41:03
стрем написал(а):
Аркаша! По-моему Мельников это не И. а тоже Олег. И он до сих пор живет в Томске, юрист. он был знаком с Шефом
Поделиться814-04-2014 13:18:08
Аркаша! По-моему Мельников это не И. а тоже Олег. И он до сих пор живет в Томске, юрист. он был знаком с Шефом
Лариса, Мельниковых в Искателе было два - Олег и Игорь. Оба юристы. Один - Олег Владимирович, второй, ныне прокурор Иркутской области - Игорь Анатольевич. И Тогда ещё смеялись, что у нас в отряде триумвират - Мельников Олег Анатольевич, имея ввиду и Шефа. Это Тайдонова своим змеинным язычком нашептала (нашипела)