ТЭО "Искатель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЭО "Искатель" » Юбилей-2014 » Начало

Начало

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, вот и начали. Здесь можно оставлять свои сообщения, мнения, предложения по подготовке юбилея "Искателя". Для этого надо зарегистрироваться и получить доступ к обсуждениям. Внизу поставьте флажок для получения новых сообщений на вашу электронную почту.

0

2

Таня Дегтярёва прислала на почту:

Доброго времени суток, Аркадий!

На сколько я помню. нынче нам исполняется лишь 38 лет, 40-летие будет в 2016 году. Смотрите летопись от Олега Смолякова. Официально по всем источника ТЭО "Искатель" был основан 1976 году как самостоятельная организация, до этого это была кружковая работа при ГПШ... Негоже торопиться аж на два года вперед... А вот подготовку вполне можно начинать сейчас  и с создания оргкомитета, плана действий, а уж потом все остальное... Чтобы не абы кабы.... Здесь частично фотографии, доступ свободный http://www.odnoklassniki.ru/profile/499 … 0620985898

Отвечаю:
Тут если как смотреть. Кто помнит, то 10-летие справляли в 1984 г. - с момента создания устойчивой группы, которая совершала походы по окрестностям Томска и имела название КейБиКей, что означало Кландайк Бич Компани. В 1976 сформировался отряд барабанщиков "Искатель" при ГПШ, а после ухода из ДП в 1979 г. появилось название ТЭО "Искатель". В 1984 году Шеф решил, что отсчёт вести надо с 1974 г. Т.ч. юбилей ноне.

0

3

Таня Дегтярёва прислала ответ: ""Убедил )))""

0

4

Костя Елисеев высказал мысль вспомнить всех командиров и комиссаров. Припомните их, друзья. Желательно, по годам, хотя бы примерно. Я вот помню Никашу, Андрюху Коваленко. Вика помнит, что комиссарствовала вместе с командирством К.Минеева.

И ещё: Костя и Сергей Никонов, прошу: внесите в профиль свои настоящие фамилии и имя. У неслабого "слабого" состава "Искателя" приветствуется написание в профиле девичей и мужней фамилии, как это сделала Лена Рочева. Чтобы узнавать)))

0

5

Выкладывайте  устав отряда, чтобы было понятно - какие функции выполнял командир отряда и комиссар отряда. Сейчас у меня смутные  представления об этих должностях, прошу  пояснить.

0

6

Андрей Посысоев написал(а):

Выкладывайте  устав отряда, чтобы было понятно - какие функции выполнял командир отряда и комиссар отряда. Сейчас у меня смутные  представления об этих должностях, прошу  пояснить.

У меня устава, к сожалению, нет. Но должности были выборные.  Они вели общие сборы и линейки, это точно!
Вот, например, сбор ведёт Андрей Коваленко. Это где-то 1980-1981 гг. Кто помнит точно - подскажите.
http://s9.uploads.ru/t/yco34.jpg

0

7

Андрей, сообщи обществу здесь: почему ты нынче ПосысОев, а не ПосысАев, как в "Искателе".

0

8

Пишите мою фамилию кому как нравится.

0

9

Пишите мою фамилию кому как нравится.

А фото слабо в профиль выложить? Желательно времён Искателя :)))

0

Вы здесь » ТЭО "Искатель" » Юбилей-2014 » Начало

создать форум